-英超射手榜|资讯|赛事|直播:平邑县白彦镇召开全镇大气污染防治强化攻坚推进会

8月28日,白彦镇召开大气污染防治攻坚推进会议,传达全县大气污染防治强化攻坚工作推进会议精神,安排部署下一步工作任务,动员全镇力量,立即行动起来,以坚定决心、必胜的信心打赢蓝天保卫战。县交通运输局局长赵仁海、镇班子成员及全镇职工、各行政村书记、主任参加了会议。
会上,党委副书记、镇长韩炳璋传达了全县大气污染防治强化攻坚工作会议以及近期调度会议精神;镇人大副主席张军传达了《白彦镇大气污染防治强化攻坚方案》;县交通运输局局长赵仁海深入分析了当前大气污染防治工作的严峻形势,并对我镇大气污染防治工作进行了指导,要求全镇范围内全面开展好大气污染防治工作,力争取得优异成效。
镇党委书记党锋就进一步做好大气污染防治强化攻坚工作提了几点要求:一是要增强认识,提高政治站位。深刻学习领会会议精神,把大气污染防治工作作为一项重要工作来抓,不折不扣的贯彻落实好。二是要强化责任,狠抓工作落实。根据白彦镇大气污染防治强化攻坚方案职责分工和环保攻坚网格化管理要求,全镇职工及各行政村书记、主任要各司其职、各尽其责,以实际行动打好、打赢蓝天保卫战。(陈莹)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注