-英超射手榜|资讯|赛事|直播:寿张集镇经济社会发展再上新台阶

寿张集镇镇域经济实力稳步增长。2018年1-12月份,全镇完成固定资产投资16.6亿元,同比增长13.2%;规模以上企业实现销售收入9.5亿元,同比增长18.5%;地方财政收入3993万元,同比增长28.43%,全年财政收入任务3479万元,完成全年税收任务的114.77%。
重点项目建设快速推进。通过大力开展招商引资,截至目前全镇签约项目4个,在建大项目2个,建设完成1个,圆满完成县委 三个一 任务。铁水联运港口码头主体工程已建设完成,众信纺织棉纱技改项目已正常生产,徐坊大曲微生物酶制剂项目成功投产达效,新旧动能转换取得了初步成果。
民生福祉建设持续提升。投资40多万元整治镇驻地环境。投资65万元打造张东溪、穆桥、东孙庄3个绿化示范点。投资400多万元对张东溪、穆桥、东孙庄、临湖集、贾庄等进行美丽乡村升级打造。全镇2092户贫困户顺利脱贫,产业扶贫项目效益分红49.5万元。1000平方米镇服务大厅已完成规划,村级服务站有序推进。对142家 小散乱污 企业建立台账并进行分类处置。
基础设施建设不断完善。投资2000万的14000平方米仿宋商贸街已完工,目前正招引商户入驻;依托济矿物流和342国道规划设计临港产业园,目前初稿已形成,同时规划提升生物科技园;投资475万完成开发区道路提档升级和景观绿化。投资400多万的敬老院已顺利入住;投资260万的派出所便民服务中心正在建设;清挖和疏通干渠共计3000余米;协助做好了黄兴路高标准施工建设工作。(冯忠媛)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注