-英超射手榜|资讯|赛事|直播:沂水县泉庄镇多样化开展安全生产知识宣传

近日,泉庄镇多方位、多部门全面加强安全生产宣传教育工作,组织安监办、综治办、农机站、交管所、司法所、医院等六部门联合走进集市进行夏季安全宣传。
各部门根据自身安全特色,制定安全宣传资料,用图文并茂的形式制作生动形象的宣传板,对安全生产、道路交通、消防、法律法规、农机等安全宣传教育力度,宣传组走进集市,向驾驶员、农民工、群众发放各类安全知识,宣传违反交通法规和三轮车、拖拉机违法载人的危害及后果,教育广大群众汲取教训,遵守交通法规;围绕提高检查消除火灾隐患、组织扑救初起火灾、组织人员疏散逃生、消防宣传教育培训等等知识;教育群众遵纪守法,发现非法生产经营行为要积极举报。
此次活动共悬挂条幅4条,展板8块,发放安全生产、交通安全、消防安全、烟花爆竹等宣传资料共600余份,为群众的生产生活等提供有益的指导和帮助。(齐晓琳)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注