-英超射手榜|资讯|赛事|直播:临沂高新区综合行政执法局 整治市容坚决打赢创城迎评攻坚战

为做好国家文明城市复牌迎查工作,临沂高新区综合行政执法局严格按照创城标准,在做好日常工作的同时,认真开展自查,举一反三,查漏补缺、剖析原因、查找问题源头、狠抓细节,坚决打赢创城迎评这场攻坚战。
针对辖区内的大街小巷市容市貌环境问题制定了缜密的整治方案,将整改工作处处细化,责任层层落实,多措并举,在巩固深化整治效果上下功夫,在建立长效机制上下功夫,全面提升辖区内市容环境质量。对占道经营、乱摆乱卖、户外广告设置等易反弹的热点难点问题,采取 说服+教育 相结合的手段进行管理;对违法建筑,坚持 发现一宗、拆除一宗 。这种 严管、严教、严罚 的管理手段对违章违法行为起到了强大的震慑作用。
由于创城工作时间跨度大,市容市貌环境问题反复回潮快,高新区综合行政执法局坚持持之以恒,变突击迎检为常态创建,并坚持 零档位 无缝隙执勤,严守整治成效,加大辖区内的巡查力度,切实降低违法违章行为发生率,争取在复牌测评中不丢分。(王兴刚)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注